音乐的关怀人
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


[工作表现]在过去的几天里,邱和平到村里去探望群众,整理群众的关切,提出意见和建议,并提交给第十六届全国人大。

这个古老的村庄拥有丰富的矿产资源。在过去的几年里,村民们经常报告说,每当矿井轰炸,采矿或托运矿石时,都会产生巨大的爆破声,特别是在夜间采矿和加工过程中,噪音更明显。除了入睡,粉尘污染也更严重。 “这些问题与村民的生活密切相关,自然他们必须处于重要地位。”邱和平说。为了应对村民反映的情况,他不停地在村民和矿井之间来回走动,积极协调。一方面,他积极收集村民的意见,了解他们的要求,另一方面,与企业主沟通,要求他们做浇水减尘或其他减尘措施。晚上9点后减少粉尘危害,停止生产,确保村民正常休息。经多方牵头协调,村矿产矛盾得到有效解决,邱和平的努力也得到了农民和农民的认可。在2014年两会期间,邱和平提出了一项关于整顿矿山??周围环境的建议,该建议得到了县委,县政府的重视。目前,相关工作已逐步开展。

在邱和平看来,全国人大代表有责任密切联系群众,注意倾听群众意见,反映社会状况和舆论,积极为农村做出贡献。和平时期,邱和平进行了深入调查研究,积极参与经济建设,为当地经济社会发展做出了贡献。经过研究和调查,他发现随着我县旅游业的发展,每个度假的三朝风景区都有更多的人,三十山石林入口处的停车场经常充满了汽车。邱和平认为它可以建在亚武村。一条“过路”,设置了第二个入口。 “通过这种方式,它可以解决在景区入口处无处可停的问题,也可以促进雅武村旅游经济的发展。两者都很美。”邱和平笑着说,他希望促进亚武村的经济和文化发展。

分享给: